Kontakt
Kaffee-Blog - Wissenswertes über Kaffee +++ Kaffee Meinicke
326
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-326,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Kaffee-Blog

Willkommen auf dem Kaffee-Blog von Kaffee Meinicke

  • Der Kaffeefilter Kalita Wave reiht sich in der Kategorie jener Handfilter ein, die ihren sensorischen Fokus auf die Aromatik und weniger auf den Körper eines Kaffee legen.

  • „Wir brauchen mal wieder einen Skandal“. Im zweiten Teil des Interviews mit Johanna Wechselberger widmen wir uns dem Trendthema Brühkaffee und dessen Chancen in

  • Ich bin mit Johanna Wechselberger zum Interview in ihrer Kaffeeschule, der Vienna School of Coffee, in Wien verabredet. Johanna Wechselberger beschäftigt sich seit 20 Jahre

  • Der Hario V60 Dripper gilt als die moderne Variante des klassischen Kaffeefilters und ist aus der Kaffeeszene seit vielen Jahren nicht mehr wegzudenken. Jede gut sortierte

  • Wie gelingt der perfekte Kaffee zu Hause? Schnell geht es mit der Kapsel oder dem Vollautomaten. Aber perfekt? Wie Kaffee schmecken sollte, definiert jeder für sich selbst.

  • Kaffeegetränke mit Cold Brew werden immer beliebter und sind einer der Sommertrends für 2016. Kein Wunder: durch die Extraktion des Kaffees mit kaltem Wasser, entsteht ein

  • Der AeroPress Coffee Maker von der amerikanischen Firma Aerobie, einem Hersteller für professionelle Frisbee-Scheiben, ist ein handlicher Kaffeezubereiter für unterwegs. Er

  • Kaffee trinken ist für die meisten von uns eine Selbstverständlichkeit. Doch bis das Getränk in unserer Tasse landet, hat es einen langen Weg hinter sich gebracht. Ich habe

  • Das richtige Kaffeewasser trägt ganz wesentlich zum Kaffeegeschmack bei, da es bis zu 99 Prozent des Getränkes ausmacht. Die primäre Aufgabe von Wasser bei der Kaffeezubere

  • Die Kaffeekarte – werden Gastronomen Kaffee künftig wie Wein behandeln? Weinkarten gibt es seit dem antiken Ägypten. Sie sind heute für Gastronomiebetriebe eine Selbs

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen